Rellim
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору День добрый! Обращаюсь к Вам за помощью, надеюсь, мне здесь помогут! В системе два диска Seagate 1. (ST3320620AS), 2. (ST3750330AS). С недавнего времени на первом диске(ST3320620AS) начали "сыпаться" файлы, обнаружил по фотографиям, которые либо не открывались, либо при открытии отображается только часть изображения. Решил проверить диск на наличие ошибок Chkdsk, были найдены 30556кб поврежденных секторов, тест программы Victoria 4.3 показали так же плачевные, как я понимаю результаты, приведены ниже. Посоветуйте как быть, диск разбит на три партиции, если диск переразбить и отформатировать, исправит ли это дело? Диск еще на гарантии, в использовании чуть меньше года, приобретен в санрайзе, если обращаться в сервисный центр по гарантии, на что делать акцент, какие основание предоставлять? И обязаны ли они мне его заменить по гарантии? Прошу подсказать по поводу второго диска, проверку еще не делал, могло ли быть следствием вируса то, что произошло с первым диском, и стоит ли опасаться за второй диск? Заранее спасибо всем кто откликнется!!! |