BennyBlanco

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору crazyspoOky Цитата: Как узнать прошивку на SSD и ее прошивание заденет систему ? | С помощью AS SSD можно узнать версию прошивки и не только Ссылка на прогу http://alex-is.de/PHP/fusion/downloads.php?cat_id=4&file_id=9 Будьте готовы к тому, что прошивка, удалит все данные с ssd, та к что прошивать нужно из виндовс загружен ной с другого жесткого диска, или с лайф cd, например. на сайте кингстона должно быть все написано как обновлять прошивку. Цитата: ACHI mode вызвал отказ загрузки системы | Цитата: Вот если предположим мне придется все переустановить и я оставлю только один ssd.... просто на него все и ставить? | Просто на него все ставьте, предварительно в биосе включив ACHI. Цитата: Прочел на многих сайтах, о переносе обновляемых данных на другой раздел. Это правильно? Скажем Темп и др. Мне кажется, что ради этого SSD и ставится, чтобы обращаться к ним быстро | Это только советы, призванные увеличить срок службы ssd. На вашем месте я бы про это сейчас и не думал бы, да и после устранения всех проблем тоже. |