ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eh Цитата: Ага давай, Адольфик - вешай, причём собственноручно. | Я против благотворительности потому, что эти вопросы должно решать государство, а не кто попало. А государство сначала сделало недоступной большинству когда-то бесплатную медицину, но зато через прикормленных людей насоздавало благотворительных фондов, где большая часть средств разворовывается, а остатки достаются избранным, на которых можно сделать рекламу. Поэтому всех благотворителей - в топку, они прямо потворствуют бардаку и анархии. eh Цитата: Очень красочное описание ранее отметившегося "адольфика" | Что с того? При том, что я в интернете никаких ответов не ищу. В редких неясностях достаточно справку от программы почитать, что Ваши любимые форумные пациенты и то сделать не в состоянии. Да и то, что искал, ни разу полного ответа не получил, например http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=67&topic=3140&start=1200#4 Просто хотелось не промахнуться с выбором, но хоть наводку дали. ALLDAED Цитата: Ходить в магазин за продкутами, только когда холодильник совсем пустой. | У меня всегда полный (магазины рядом по пути на работу), но мне готовить лень, потому и полный. Собираюсь второй купить, был недавно, но сдох. ALLDAED Цитата: Следовательно чтобы нормально зарабатывать, нужно найти около 30 заказов в месяц. | "Нормально зарабатывать" своими руками и головой могут лишь единицы, которые уникальны. Остальные только те, кто "хозяин заведения" с наёмным персоналом. |