inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору koka7003 Цитата: или снять галочку с цифры 1 |
Цитата: я тебе написал что проблема может быть с местом для дир, но устаканим позже Цитата: у меня с 65 по 120 с записями | я писал что можно попробовать с помощью RAR убрать лишние... должна быть как у меня гдето в раене 17-18 еще 1-2 трека, но нет так нет мы его не переписываем все равно Цитата: оказывается я сохранил не регионы по отдельности, а только один общий модуль | регионов всего 4, из них нас интересуют 2 - reg0.bin и reg1.bin в папке Regions тебе нужно определиться регонами ты попробуеш востановить или треками алгоритм разный... но лудше регионами, сначала сравни 2 файла региона между собой, они должны быть одинаковыми Добавлено: Цитата: При подключении у одного движок крутит сначала, у другого кажется нет. | сделай операцию с картой банка хомкредит на первом... посмотри определиться ли в 403. при включении со вставленной картой диск должен продолжать крутиться, обязательно. надеюсь я это не забуду... Цитата: загрузка 11 оверлея создает как раз проблему... пропадает дир... | естественно пропадает, адреса дир и 11 совпадают по диру что формирует ПЗУ, после нужно пнуть нормальный дир в память для нормальной работы. | Всего записей: 950 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 13:02 31-01-2021 | Исправлено: inf158704, 19:49 31-01-2021 |
|