Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну так рентабельность ведь зависит не от цены, а от разницы между стоимостью производства и стоимостью продажи. Кроме того, линии по производству чипов могут, наверное, как-то разнообразить продукцию в зависимости от конъюнктуры, не обязательно ведь всегда производить только что-то одно. | В Европе вон строят и в Америке, скоро узнаем что из этого получится. Думаю, что тоже, но треть дороже. Главное, что у нас не могут строить, спасибо санкциям, а то бы распилили и вышло бы в 2 раза хуже и 2 раза дороже, зато "догонятели Запада" выиграли бы, но никак не потребитель. Цитата: Цитата: Не надо извращений здесь Цитата: Достаточно изучить соответствующие обзоры, и результаты тестирования, что бы убедится в крутости, - крутых "Samsung"-ов. | Так эти обзоры неглупые люди составляют. Я видел по процессорам, вот 6 ядерник условно даёт условных 12 собак, а они пишут, что 16 ядерник даёт 30, а 12 - 24. Вот думаю, счастье-то. А потом присмотрелся данные на средние процы отличаются, а потребление-то зашкаливает. То есть прикол в том, что они действительно дают такую нагрузку, но на относительно короткое время и при огромном увеличении электропотребления. Нет, на каком 3D, видеообработке - людям, которые профессионально этим занимаются, это важно и нужно. А обычным людям лучше на 6 ядернике в 2 раза больше подождать. И так у них почти всегда, какаянибудь модель последнего проца с литерой K заметно быстрее других.. На повседневных операциях - разница даже у тестеров в рамках статистической погрешности или менее десятка процентов, а цена в 2-3 раза выше Цитата: Именно поэтому, при длительных операциях с большими объёмами данных, быстродействие подобных накопителей резко снижается. | У них что, smartdrv.exe /x не встроен? -) Цитата: Ой вэй! Вы думаете, что я вас на что-то уговариваю? Просто высказываю своё мнение основанное на своём же опыте | Очередной "Айфон", "JBL" и т.п Увы, подобного у меня не будет принципиально. Ненавижу бренды. А 3 штуки за 256 гигов - это именно плата за бренд. Правда, может это цена такая из-за двойного экспорта? |