igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Скорее всего есть другой формат который не входит в ступор и не проходит 30000 LBA за час. | Странное рассуждение. Он проходит ровно так, каково состоние поверхности. Есть форматы с другими параметрами, там типа меньшее кол-во повторов на чтение\запись сектора, но после них зачастую могут остаться "зелёные" и "ораньжевые". Мне например такое не очень надо. Я почти никогда ничего кроме 8,2 и не гоняю, потому что если винт его не проходит - тогда он уже требует других более радикальных мер или он труп На исправном или почти исправном винте 8,2 идёт скажем около нескольких часов для 500-ки (Вот сейчас у меня только что был, 207 минут, получите-распишитесь). К слову... Цитата: Хотя если на том же харде запустить селфскан, то он выйдет в готовность идеальным за 20 часов. | На том же? На F3???? Для них нет селфсканов, или у вас есть? Выкладывайте... Цитата: выйдет в готовность идеальным | ...или иногда ещё сдохнет, частично или полностью Добавлено: Цитата: Селфскан использует те же технические возможности, что и в терминале | А вот это вообще странная фраза, перепутаны причина и следствие, я бы сказал, что терминал, что формат, что селфскан (где он есть) - используют возможности МИКРОПРОГРАММЫ винта, а никак не наоборот, всё от неё, от FW, она "альфа и омега, начало и конец" | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 13:58 22-01-2021 | Исправлено: igor me v2, 13:59 22-01-2021 |
|