KSVS6204
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Для педальных-после перезаписи модулей,транслятор нужно пересчитывать. | Я чего то не вкурил - это так нетрадиционный меня оскорбляет? Так знаеш прикол в чем - оскорбления это палка о двух концах - ты не застрахован от ответки - абсолютно любой человек ,которого ты пытаешся обозвать вполне может обсуждать тебя и твоего мужа. Кстати - тебе сколько лет ?Если я напишу ,что когда я начал заниматься компьютерами в 92году - ты ходил в детсад(школу_) - это будет похоже на правду? Цитата: Прежде всего,научитесь не морочить людям голову,внятно описывая свои потоки разума. А подобное | Т.е . получается такая херня - ты просто не понял вопрос(затупил)? И начал вот так вот не разобравшись поливать меня грязью? И вот самый главный вопрос - что ты здесь забыл? Ниже я тебе изображу твои ответы - так даже последний дебил может создавать видимость знаний. Вопрос ???? Ответ -У тебя слабые знания.. Вопрос ???? Ответ -Ты понимаеш в чем разница между.... Вопрос ???? -Это требуется делать другими инструментами(вопрос - откуда ты знаеш какие у меня есть и какие я могу приобрести или не могу и откуда ты знаеш сколько у меня винтов?,я тоже не знаю - так на вскидку штук 50 ноутбучных и штук 50 обычных.) Вопрос ???? Ответ Тут вот ты затупил и не понял что тебя спрашивали,но надо же показать какой ты умный и вот Ответ Цитата: Прежде всего,научитесь не морочить людям голову,внятно описывая свои потоки разума. | И вот опять вопрос ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ???? А теперь ,чтобы не уподобляться тебе я напишу свои выводы -вполне достаточно для описанных мной задач WDCMARVEL и Виктории (вывод - ты свистун) -дефект листы на самом деле переносятся ,но по каким то причинам не происходит удаления ,поэтому выдается ошибка - программы ведут себя по разному на разных наборах системной логики(т.н. чипсет ) -Если что еще интересно спрашивайте (но это не относится к нетрадиционному - кроме любить мозги у него других задач нет) Да кстати еще вопрос для нетрадиционного - -Что ты сказал? ответ для него же -Мне пофигу что ты сказал. Самый главный вывод - оскорбления и пенисометрия - ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ,точно так же как норовящий кому то набить морду получает по харе и потом плчет (у меня преимущество - я не только умный ,а и сильный) - а меня то за что?? |