igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Прощаю. Цитата: Аналогично. Цитата: считать на несколько ходов вперёд | Цитата: Я считаю, что сейчас вкладываться в работу с устройствами | Тю, так я уже много лет назад получается просчитал минимум на ТРИ хода дальше тебя, счИтовод В ЛЮБОЕ время заниматься только устройствами хранения (если только ты не в мегаполисе, 30-миллионнике живёшь, там это ИНОГДА может сработать, наверное... в городе с населением 500-600 тысяч, в каком живу например я это НЕ РАБОТАЕТ ЖЕЛЕЗНО) с целью заработать только этим - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Только как дополнительная деятельность. Можешь у ALLDAED спросить, я ему это расписывал ещё лет 5-7 назад в личку Правда при чём тут это, тут - про стриммеры, попутал что-то? Цитата: Вы не сталкивались с работниками архивов | Нахрена мне с ними "сталкиваться"?? Меня интересует чисто технический момент. Я имею инфу, что касаемо лент заявлены такие сроки сохранности. Я ВПОЛНЕ СКЛОНЕН этому верить, потому что видел (чуть более молодые, но которым всё равно уже по несколько 10-ов лет) сам живые очень старые ленты. Винты, которые я видел живыми, минимум на 20 лет МЛАДШЕ тех лент. Вывод очевиден. Просто не прошло ещё столько времени, просто нет реальной статистики, ни у кого, когда все те винты что у меня лежат, и живы сейчас, проживут ещё по 20 лет - продолжим беседу... Цитата: Ну если покупаешь исключительно бросать диски | Цитата: Я за всю жизнь ни одного харда не уронил | Аналогично. Я вообще не поэл, типа я начал за то, что "2 процента выходят из строя при транспортировке"????? Вроде как не я, или меня глючит? Ну раз зашёл разговор - я ответил, что УЖЕ ДАЖЕ НА ЭТАПЕ ТРАНСПОРТИРОВКИ выходит из строя 0,0000000.... процентов картриджей, в отличии от ненулевого процента дисков, по ВАШИМ же словам. Даже тут оно в выигрыше, вот непруха. Не я же их роняю, а носильщики, как я понял, или вы о ком разговор вели? Цитата: Ну и какой стример выдержит | То, что стримеры выдерживают МНОГОЕ, вам тут неоднократно говорилось уже многими, с примерами. Но я сам за стриммеры ДАЖЕ и не начинал пока. Я говорил ТОЛЬКО за картриджи. Поскольку картридж - самодостаточный носитель, а винт может работать только в сборе как УСТРОЙСТВО хранения - вот и сравнивается целиком. Мы же не можем сравнить картриджи с отдельно блинами от винтов, правда? Отдельно блины не хранят на полке, или я чего пропустил? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 23:30 07-10-2020 | Исправлено: igor me v2, 03:21 08-01-2024 |
|