inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smyg1 7242 там нет... 42 бывает разными, вы не в курсе? smokemo неясен вас вопрос про "Я имею ввиду те, которых нету в списке в бете." можно пытать Smyg1 чтобы он повторил вчерашний свой 2 рисунок со всеми галочками, но я этого делать не буду... вот этот https://i.imgur.com/HL4Og89.png но пластины и головки придется ручами забивать во всех самописных 28 модулях... что конечно можно но неудобно... щас выпрыгнет опять Smyg1 и будет хохмить о том что 28 можно запустить толко из служебки а у нас какраз проблема с формирование служебки... у нас есть КОМАНДЫ, вот там можно все забить ручками... но формат записи еще надо узнать... я знаю что первая команда должна быть 19, а дальше надо запускть то что есть там и снифером снимать что лети и потом уже в башке уложиться формат строки как ее писать в КОМАНДАХ Цитата: котрые есть в демо, их нет в бете.. | . дему выпросить можно на день, под благовидным предлогом "например так и написать автору хочу снять логи ", сконектить через снифер и снять все комбинации которые только могуд быть... но сначало надо научиться работать с Командами и снифером... щас прилетит Smyg1 и опять выложит дамп снятый недоснифером | Всего записей: 954 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 15:37 07-02-2021 | Исправлено: inf158704, 16:02 07-02-2021 |
|