inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору koka7003 Цитата: до сих пор не понял, что такое регионы | для совсем непонятливых регион можно обяснить как прошивку. прошивка (регион) записана 2 раза первой головкой и второй на диск. не всегда читаеться по второй головке, потому что не все треки на головке отформатированы. а прошивка требует чтобы читались все треки. в регион включены только модули без модулей ПЗУ. Еще одно обяснеие попробую, регион это все треки записанные одной головкой на диск если 2 головки то регионов будет 2. если модуль не читаеться одной головкой на лету винт пытаеться прочиталь этот эе модуль по второй головке. Цитата: 1. полное форматирование ни разу не получилось. | отформатируй каждую головку отдельно в работе с треками, увидиш много ли треков по каждой головке у тебя плохие... посмотри по какой головке дела лудше... Цитата: 4. Дир не пишется и не инициализируется. (Если открыть в МОДУЛЯХ - список открывается) | чтобы чтото записать нужно загрузить 3 оверлея 11,13, 1b. там можно загрузить 3 оверлея и только таз... загрузил их все, открываеш бетту , в ней заходиш в модули, дальше делаеш запись модуля задав его номер, набираеш 01, потом загружаеш 01 в папке с сохраненными... Цитата: 1. пишите дефолтное пзу из модуля 109 2. грузите в память оверлеи 11, 13, 1b . 3. грузите в память модуль DF 4. запускаете на выполнение DF... из всех пунктов знаю только 2. грузите в память оверлеи 11, 13... как выполнить 1,3,4 пункты? | не лез в это ты еще не умеш ничего, рано... научись востанавливать служебку с тем что есть, потом уже арко.... у тебя ничего не получиться... Цитата: что там похожее ЗАПИСЬ ПЗУ, которой я угробил два винта. | ВИНТЫ ГРОБЯТЬСЯ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ПРОШИВКА ПЗУ СЧИТЫВАЕТЬСЯ НА ПОЛОВИНУ!!!! прежде чем записать еще раз, выложи ее здесь я гляну... или сам оцени по длинне... в тотол командор НОРМАЛЬНАЯ прошивка длина 262144, половиная которая угробит винт 131072, точно не напишу но любая другая длина приведет к кирпичу | Всего записей: 950 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 23:14 08-02-2021 | Исправлено: inf158704, 15:52 09-02-2021 |
|