Michael99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: JTAG ковыряли на англ. хддгуру. Но не в курсе до чего доковырялись там. Вряд ли до реальной работы с процом. Скорее всё на уровне экспериментов, копания. Цитата: Cветится/не светится это лишь способ интерпретации. (можно например поменять местами. ошибки давать зеленым,а RDY,DRQ,DSC... красным). | Ну дык и я про что. Те платы что у меня есть,, никакой индикации не подают вообще. Цитата: Индикация и состояние в регистрах не одно и тоже. | Ну что ж вы совсем за идиота меня принимаете ? Я это прекрасно и так знаю. Цитата: Выкладывайте.Скриншот и дамп всех регистров. | Скрины могу выложить, только толку от них, с погашенными регистрами. Дампы - нет, тратить своё время на пустое - неохота. Реального ремонта и восстановлений даты гораздо больше. И так сутками работаю и без выходных. Цитата: WD3200SD-01KNB0- в утилите определяется как BUKKANER | Buccaneer. Не попадаются такие. Редкое семейство. Добавлено: P.S. В шапке выложил коды ошибок WD. Если кому интересно.
|