9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В бутсекторе занижен размер первого раздела, а в таблице его размер правильный. Стандартная хрень от Акрониса. Или я уже туплю совсем? | Вариант что в бутсекторе как раз таки реальный размер, а в таблице "ожидаемый" не рассматривается? То есть - акронис уменьшил размер второго раздела, прописал в таблице предполагаемый размер первого раздела, но не успел поправить его. Я почему и хотел увидеть другие сектора, чтобы убедиться в том, каков реальный размер раздела. Впрочем, прежде чем написать предыдущее сообщение, я попробовал смодулировать ситуацию. Уменьшил раздел - после чего изменил размер в секторах в бутсекторе. В результате получил ожидаемую незагрузку систему, правда синька была с другим стопом. Да и раньше я догадывался что для винды более важны корректные данные бутсектора раздела. Добавлено: igor_me И действительно, надо направить всех суперцпецов в деревни - пусть они там лечат тех, кто выпив самограя запивает его пивом, а потом жалуется на боли в голове или в других точках туловища. А в это время в спецклиниках пусть интерны тренируются на подопытных больных с очень серьёзныи болячками, которые мог бы решить то, кто лечит "больного" в деревне. Гипотетическая ситуация сравнима с использованием того же РМ, про который уже не раз уже писалось. Но ведь "мы сами с усами", но только до пор-времени, а потом "спасите-помогите". Оно понятно что можно было бы сначала почитать, сделать выводы и не делать глупости - в идеале обратиться к тому, кто сделает всё нормально. Ах да - хочется же не платить кому то, за знания и умения. Интересно - а такие и болячки сами лечат? PS. Почему тот же dmde не делает патчи в типичных ситуациях с тем же РМ? Ведь для него это пустяк. Он просто делает то, что другие не могут, или могут немногие. PPS. Не так давно была проблема с зубом. Исходя из теории "бесплатности" мне надо было самому его полечить - например вырвать его, привязав к зубу нитку, а другой конец нитки к двери. Ну а что - дёшего и сердито. Но я пошёл к спецу, который сделал всё по уму, оставив всё в целости. | Всего записей: 4833 | Зарегистр. 06-10-2010 | Отправлено: 01:33 27-07-2012 | Исправлено: 9285, 02:17 27-07-2012 |
|