NiTr0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору USSTO Цитата: Я с другими языками программирования не дружу и учиться на них писать ,чот желания нет | VB.net от VB6 не шибко-то отличается tametung Цитата: Про какое HEX число идет речь ? Через терминал мы получаем ASCII представление HEX (16-ричного) числа, которое надо привести к бинарному представлению. (напр. получили 3445h,при преобразовании должны получить 4Eh). Покажите как это можно сделать не посимвольно | sscanf("%x", str) к примеру. Не стоит изобретать велосипед. Ах да, забыл, в бейсике этого нет Цитата: Слишком наивно чтобы работало . Т.к получать "сразу все" это а) возможные потери в неизвестном месте. а тогда сбивается "только парсинг адреса строки и данных" и получаемый дамп не корректен.и придется повторять "все" б) бОльшие накладные расходы на преобразование. | 1) Да, в теории, но на практике никто не мешает сделать bitmap массива и заполнять соответствующие битики в ноль или единичку... 2) Накладные расходы меньшие (или вы использование памяти считаете "накладными расходами"?) Цитата: Да вы лучше запрограмируйте на этом самом .NET разбор терминальных ответов (даже хотя бы для 128Кб и хотя бы DF),а мы посмотрим быстрее ли разбирается чем у других или нет | Да я собссно с .NET не шибко-то работал. Я его привел как пример быстрого и безболезненного перехода с VB6... Цитата: Результат 0.859000040800311 (правда запускал не на 2.0 Ghz Pentium 4,а Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @2.20Ghz) | Ну если учесть, что P4 3GHz примерно соответствует целерону 1.8ГГц (вернее, целерон чуть быстрее), то ghb линейной зависимости от частоты на VB/net тот же результат получился бы где-то за 0.63 секунды. А учитывая больший кеш пенька (в 2 раза) - то скорее всего время исполнения было бы еще меньше. Вот и получается где-то 2-кратный разрыв... Добавлено: alpham100 Цитата: пробую залить бурн (ДН3)- не льется, тайм аут в конце пробою посмотреть заголовок BISP не читается | SATA->IDE переходник может шалит? Цитата: была мысль залить служебку по трэково - а чем это можно сделать - кроме пс3000 незнаю | Samsung SA formatter Цитата: но дн3 все равно не загружается какие совету будут? | Залить через терминал к примеру. |