igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andre333g3 Цитата: как я понимаю) сразу пытается их записать на поверхность по команде T)h | не совсем правильно понимаете, не пытается, он их в память льёт. Цитата: Ресурсы лью свои, кроме Серта | То есть cert из неродных уже, так, ну будем надеяться - совместимый... Цитата: у меня почему-то не сохранилась вторая дорожка та что с 1-ой головы | Действительно "почему-то"... Может потому, что ни оттуда читали, НЕ ВСЕГДА она расположена именно там, иногда и на 0-й, но через один трек, а иногда и на первой через трек... Цитата: Может как-то можна вернуть старые адреса SA? | Да не надо их возвращать, вернее не в их "возврате" дело... Давайте так, что хотим сейчас? Если селф с нуля - тогда всё в память и по новой. Если попытаться продолжить (но зачем, если он уже выпал) - тады "ручной" старт винта и пишем таблички треками (остальное, как вы сказали, у вас уже на блинах), потом перезапускаем селф, ну по крайней мере я так делал в таких случаях. Про ручной старт было неоднократно в первой части темы, да и вы вроде шарите, но вот инструкция на первый раз F >R1 F >R2 F >j,,1 7>r |