lynxy1977
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MelisB Вы привели хороший пример с кардиологией.Примером в отношении вас является то,что без базовых навыков,прямо "с улицы", вы желаете провести условно говоря в вашей ситуации, установку протеза сердечного клапана на умирающем пациенте.,который,практически гарантированно скончавшись,поставит вас в тупик-то ли вы виноваты,то ли пациент "сам" умер.Полную же замену служебки можно сравнить с пересадкой сердца,в вашем случае,от неизвестно,совместимого ли доктора+нулевое понимание "как".На вашем месте,я бы поучился снатчала терапии,прежде чем лезть со скальпелем к неповинному пациенту-прыщики бэды "гонять",постепенно углубляясь, ,пока не загоню пациента "на два метра вглыб",и не верну его обратно в мир живых.Для этого не обязательна стрекоза,достаточен любой ,не особо свежий ВД.На свежих винтах все еще более замудренее По теме,терпения мне хватит написать этот пост. Цитата: Вот этот пункт нельзя ли чуть подробнее.Новая прошивка же будет с другими адаптивами? | Я русским языком по белому,написал,что делать,если не понимаете сути-при донорском роме вы будете подгружать ставший родным ему,оверлей,т е 11 модуль.И лодырь,загрузившись в память винта-повторяю,в память, даст вам возможность достучаться до поляны.В случае не нахождения чего либо вменяемого можно пробовать считать регионами или трками(если винт позволит),с последующей попыткой вручную в хексредакторе выделить из них заводской дир и оверлей.В случае же нахождения дира но нечитаемости многих модулей ,перезагрузившись в сейфмод можно вычитать композитно/поголовно-иногда на винтах служебка не отолько по системным головам,т 0 и 1 Цитата: То есть каким то образом мне надо для начала в существующую прошивку подгрузить модули от другого винта-так? | И получить вопль винта на несовместимый оверлей,как итог.Хотя,если вы счастливчик,и попадется совместимый комплект,перешивать ПЗУ не нужно.Итак повторю-сначала играетесь с донорским ромом,затем,при отсуствии результатов приживляете 47,и напоследок-0А Цитата: Или мне надо считать свою ПЗУ и начисто перепрошить ее полностью прошивкой от другого диска? | Все что можете считать своего,вы должны выполнять в первую очередь и хранить как зеницу ока.Потеряете пзу-винт для вас труп,без вариантов. Цитата: Вот этот момент можно чуть более развернуто?Как их искать?Основная моя проблема именно в том что я никак не возьму в толк каким образом определить в каком месте прошивки их искать. Буду очень благодарен если разжуете мне этот момент | Я не собираюсь расписывать какие вам кнопки жать,в зависимости от используемой программы-для вас это ничего не даст в смысле понимания.Проявите фантазию в деле нажимания кнопок,но ни в коем случае не выполняйте действий связанных с записью,пока не придет понимание своих желаемых действий Цитата: Если я правильно понял то нужен терабайтный 4х головый ВД,клон уж наверняка не акронисом снимается? | Вам нужны ресурсы винта(ром+модули в обязательном порядке,треки и регионы-по желанию)с как можно более близким вашему т н DIT (драйвинфотэйбл) В нем перечислены критичные данные,в т ч ревизии комплектующих Подробнее... Цитата: Всегда было интересно,почему нахамить проще чем ответить на вопросы. | south_man вам не хамил-не перевирайте | Всего записей: 140 | Зарегистр. 18-01-2015 | Отправлено: 17:00 24-07-2015 | Исправлено: lynxy1977, 17:34 24-07-2015 |
|