meskalin13
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: meskalin13 ну и бета не умеет правильно дир разбирать на новых и вообще как он умер, а то видел Цитата: Цитата: Добрый день! Прошу бесплатный ключик. Имеется wdc wd30ezrx-00d8pb0. 14 года выпуска. Использовался для хранения фильмов. Появилось очень много медленных секторов. Хочу прогнать сканом по логике с последующим форматированием. 1) Скан по логике. 2) Перенос G-листа в P-лист. 3) Пересчет транслятора с учетом P-листа и форматирование с учетом P-листа. P.S. несколько лет назад восстанавливал диски на версии 2.3 по плану указанному выше. А что сейчас помешало?)) версия 2.3- Уверенно справится! Смущает, что семейство определяется как Unknown. Вроде как 2.3 только с Royl работает или я ошибаюсь? Добавлено: вы хоть ресурсы в демо слили до шаловливых ручек? | Ага, мое) Как убился на 188 странице описал. Ну и на всякий случай Цитата: Нашел в варезнике wdmarv 3.3.1 ломанный. Про сканировал по логике, перенес G в P. И когда начал форматирование зависло на 42,9% и все. Часа 3 ждал, потом перегрузил. В результате в wdmarv модель видит, серийника и f/w нет, LBA 0. Есть модули сохраненные в версии 2,3. В этой версии при входе в операции с S/A работа с модулями видит 01 и 35. По инструкции "Поднимаем диск после неудачного отключения голов или правки служебки." Делал : "загрузить DIR из файла, скормив ему 01.mod" модули появляются. При загрузке 11 -> Ошибка записи модуля ID11, статус -044637-51-51 | Добавлено: Цитата: да ему SR по ходу отключит и тупить перестанет | А я извиняюсь SR это что? |