lartin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день!!! Дорогие друзья помогите решить проблему с жестким диском. Сразу говорю, что в данном вопросе я чайник, но выхода нет нужно разобраться. Суть проблемы. В один прекрасный день оставил знакомому (приехавшему в гости) комп (лэптоп). В конце концов, после того как он поработал с ним произошла перезагрузка и появилась следующая надпись: после этого установил Викторию и вот что она мне показала: Машина стала очень странно работать, тормозить... и некоторые программы запускаются... в диспетчере показывает что работает, но(!) потребление памяти очень смешное 68-120 кБ (я так понимаю, что при обращении к диску такое происходит торможение). теперь вопрос: я так понимаю, что делать нечего не могу сам и поэтому спрашиваю. Эти бады, которые появились можно ли их убрать из виндовс какой нибудь софтиной типа акрониса... или низкоуровнивым форматированием, но при этом переустановить винду придется. На этом же диске два раздела... тот , что С в принципе мне уже не важен ( и винда есть и форматирование можно сделать), а вот диск Д в принципе и хранит пока всю информацию до дальнейших инструкций. Извините за чайника и не ругайте. что на нескольких форумах разместил данный вопрос, просто комп нужен, но его работа не удовлетворяет потребности! |