igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И что-то ни кто не пишет, подарю на опыты и запчасти. Приходится бегать и покупать, иной раз десятками, когда редкий донор нужен. | Вот только "ля-ля" не надо, я лично вам предлагал, неделю назад, дарю, если есть, у меня их вагончик, только пересылка за ваш счёт. Но вы: "ну там типа не отсортированы по партиям, головам, "туловищам", "хвостам", а сортировать - вечность надо ...". Вы же действуете по принципу "заплатил денежку - получил результат". Но вот сразу оговариваетесь, что даже за денежку результат не всегда адекватный. Вот вам почти нахаляву предлагают и не надо ничего сортировать! Вот завтра принесут Макстор, у вас нет таких. Мне в личку кидаете инфу, я в течении нескольких дней поищу. Расскажите, по каким признакам подобрать (не только внешним, раз есть софт худо-бедно читающий служебку - можно и в ней глянуть что-то). Примерно так подразумевалось. Нет, не надо? Ну нет - так нет. Ну и плачьтесь дальше, сколько "вылезет" И (ничего личного) вопрос был не вам, а конкретно автору про ЕГО программу. "Направление" же вашего мнения уже давно известно всем и напрягает не одного меня, как мы недавно вновь убедились Но, разумеется, никто не запрещает и дальше его высказывать... Цитата: Все предложения просуммировать на 100000р потянет. | Думаете все 100% идеально рабочие??? Ни в жизни, ещё проверить надо, может сумма упадёт и вдвое за рабочие, если не втрое... | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 01:57 21-01-2015 | Исправлено: igor_me, 02:01 21-01-2015 |
|