tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я и без задачки знал твой "уровень" в логическом восстановлении | Не знаешь ты его и не можешь знать. Во первых потому, что я так как ты, я ни когда не работаю. Это не безопасно для данных. Для меня главное безопасность данных. И если для этого надо сделать хоть 100 копий, на всякий пожарный, я их сделаю. Даже когда клиенты не платят за работу, еще даже согласия на работу не дали. первым делом, как только получил доступ данным, сразу делаю посекторную копию, и только потом жду решения клиента и разбираюсь. Хард штука совершенно не предсказуемая и второго доступа уже можно не получить. И проверкой харда, на вопрос возможных сбоев, как раз и будет посекторное копирование, а не бестолковое сканирование. СМARTу харда ни в коем случае доверять нельзя. Раз возникла с хардом проблема любая, ему доверять уже нельзя. А умников с акрониксами, если клиент об этом заикнется. я сразу посылаю к эникейщикам вроде вас.. Во первых они в 99% случаев не оплатят работу. Потому, как данные у них почти всегда - не нужный мусор, который легко найти в интернете. Если там были действительно нужные данные, нормальный человек акронисом менять размеры разделов не будет. Потому что акронисом и подобными программами без копии пользоваться нельзя. Все настолько понятно, что и объяснять это смешно. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 23:57 04-12-2016 | Исправлено: tomset, 00:02 05-12-2016 |
|