tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 9285 Троллингом уже начал заниматься. Причем тут, на слово? Человек получил посекторку, не понравилось что диск не полностью занят. Сам раздвинул раздел средствами винды 8.1. Сразу предупредил его, системный раздел может после этого не заработать! Почему, ни хочу даже вникать. Низя и все, баста! На что он также как и вы начал бить себя пяткой в грудь, что все будет окей. Ушел, пришёл домой, система не грузится. Вернулся назад, раздел на весь диск виден. Все нормально открывается, как и раньше. Не разбираясь в причинах, не было времени на это, сделали опять посекторку. Создал на оставшемся месте еще раздел. Ушел и через некоторое время позвонил, что все хорошо. Данные на копии можно убить. Сказал, что у меня система кривая. А она работает года два, без особых проблем. И доказывать таким, что это только стечение обстоятельств, что-то есть в его разделе, что помешало нормально раздвинуть раздел, бесполезно. Я не ставлю своей целью искать ошибки и глюки винды. Нахожу безопасный метод и пользуюсь годами. Остальное мне не интересно уже. Решил для себя, не трогать размеры разделов, и пусть хоть мир рухнет. Пользоваться этим не буду. Я сейчас 10 ку поставил. Тот еще подарок, только и нахожу чего-то, что перестало напрочь работать. Обсуждать эти проблемы с кем-то даже не хочу. Просто делюсь впечатлениями. ХР была нормальная, но устарела из-за больших дисков. Все остальное что после нее выходило, дрянь, которая с каждой версией становится только хуже. Убирают нормальные программы, и ставят гугле-подобную херню для дебилов. Ни почты, ни архива писем, ни адресов, ни акаунтов, все похерилось. Нужно несколько дней бестолковой работы, разбираться, как все это вернуть и заставить работать под десяткой.А у меня текущей работы выше крыши. И не надо меня учить и убеждать. Ставить всякую другую хрень, типа опер, линуксов, МАС и т.п. не буду. Ни чего нужного для меня там нет. Меня XP на 250% в стандартном комплекте устраивал, 8-лет проработал, без единого глюка на 7 компах. И сейчас еще на двух работает. Но ведь дебилы придумали большие диски с AF, и все на хрен поломали этим. Бесконечные проблемы с ними, которые неизвестно когда решат. Только и натыкаешься, на невозможность что-то сделать старыми программами на больших дисках. И таких программ еще тысячи. Так что ни чего удивительно, что какой-то глюк не заметили и в управлении дисками. Забыли в какой-то подпрограмме пересчитать в 4k границы структур. Плевать они хотели на наши проблемы со своей микрософтовской горы. Впарить, очередную модную хрень - а там хоть трава не расти. Причем начинают впаривать уже бесплатно в начале, чтобы потом создать проблемы и навязать различные платные услуги. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 04:08 18-08-2015 | Исправлено: tomset, 05:43 18-08-2015 |
|