igor ne me
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Приветствую форумчан после очередного "взрыва" на ru-board Смотрю некоторые темы пропали, по Сигейтам иWD? Но то темы, а тут живой человек, ну то есть его ник. Да, это я, более известный вам, как igor_me, профиль мой глюкануло . Стал "нубом" Соответственно личка не работает, не могу отправить письмо модератору. Если я ещё не всем надоел, отправьте плиз от своего имени запрос модератору Akam1, может быть восстановят профиль. Текст письма: Приветствую, о модератор, наш защитник и спаситель. Не вели казнить, вели текст печатать Горе велико привело меня к вам. У меня аккаунт глюканул . Это я (теперь возможно бывший) igor_me. Не могу зайти, пишет "незарегистрированный пользователь". Мои посты стали выглядеть вот так: Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору -------------------------------------------------------------------------------- Никак ОС пишет или читает на них какую-то служебную инфу перед завершением работы. Избежать этого можно, только выдернув их физически -------------------------------------------------------------------------------- Отправлено: 15:34 04-11-2015 "Голова" и "хвост" поста обратите внимание. Похоже запись о моём профиле в базе глюканулась. Можете починить??? Или заводить новый профиль??? Кстати вопрос, сейчас вот временно завёл другой аккаунт. А там пишет, что в имени нельзя использовать символ подчёркивания. Как-так? Это новое правило? Полно же таких ников, или раньше можно было? Если что - пишите на почту. Уменя, как у "нуба", сейчас личка будет неактивна ведь igor_me@inbox.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И тому, кто отправит, тоже - ЗАРАНЕЕ СПАСИБО [/more] [/more] | Всего записей: 18 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 02:37 08-11-2015 | Исправлено: igor ne me, 02:40 08-11-2015 |
|