igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может потому, что в практическом смысле нужность этой инфы - почти 0? Если с точки зрения чисто поковыряться, поизучать, реверс-инжининринг - то да, на здоровье. Но вроде же разговор за ремонт конкретного винта? Цитата: Ты 1 сайт с дампами биосов для хдд дисков видел и мануал как востановить убитый биос(как говорят спецы- ,,,,,,контрольная сума совпала с дампом на флешке ,,,,,,? | Не понял эту фразу. В смысле если прошивка битая? Если она не уникальная - с донора залить дамп. А если есть уникальные данные - адаптивы, там - восстановить 1 в 1 - невозможно... Цитата: почему он у меня во влажной теплице глючил | А влажность в той теплице СООТВЕТСТВУЕТ ДОПУСТИМОЙ для этого диска по тех. параметрам??? Если нет - вопросы? Цитата: ...указывают допустимые пределы разных эксплуатациолнных параметров, влажность, ускорение... если уроните ваш диск с 10-этажного дома - тоже будете плакать, что разрабы нубы, потому что он не выжил или как? Добавлено: Цитата: конкретно софт на вашу железяку писал Sable | Sedin В смысле он один всю прошивку? Вы же говорили, что там разделение труда и куча проггеров лопатят? Вот это вы зря, меня теперь будет "бомбить" Ладно бы индусы какие на СИ (или ещё чём-то "позабористее") клепают такой софт, а то русский чел, да не на ассемблере? Русские - тока на асме должны писать прошивки! Добавлено: Цитата: тут в форуме практически всем, кто давно, больше палтиника | Это как бы хорошо, но поскольку в инете принято общение на "ты" издревле - эта предъява в качестве обязательной не канает. А в остальном по желанию общающихся... Я кстати не пенсионер, так что своим присутствием могу оправдать  |