lizun
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, спасибо всем, кто помог мне в восстановлении данных со сбойного диска. Восстановил большую часть информации с помощью программы GetDataBack for NTFS. Я попробовал еще сделать копию сбойного диска, загрузившись с DVD. HDClone так и не увидел сбойный диск. Софт от paragon увидел, но копирование заняло примерно столько же времени, как и под Win2k3 (несколько суток). Кроме того в конце копирования диск отваливался все равно Ну, это так, чтобы знали, чем дело кончилось. Впрочем оно еще не кончилось, по-ходу Я не понимаю, что происходит с моим диском, на который я копировал. Он 2 ТБ. После сноса разделов и форматирования в NTFS, система говорит, что свободно 1 ГБ, занято столько же. Код: format e: /FS:NTFS Тип файловой системы: NTFS. Введите метку тома для диска E: Новый том ВНИМАНИЕ, ВСЕ ДАННЫЕ НА НЕСЪЕМНОМ ДИСКЕ E: БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ! Приступить к форматированию [Y(да)/N(нет)]? y Проверка: 1907726 МБ Метка тома (32 символа, ENTER - метка не нужна): Создание структур файловой системы. Форматирование окончено. 1953512000 КБ всего на диске. 1073616460 КБ доступно. | В чем может быть проблема??? Что сделать, чтобы вернуть обратно весь объем? Вот его смарт. | Всего записей: 440 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 14:36 30-03-2015 | Исправлено: lizun, 14:39 30-03-2015 |
|