DimonNT
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, подскажите как подобрать донора для диска, я уже писал выше о своей проблеме, на всякий случай продублирую: HDD: st3250310as 7200.10, беда такая: ООоооочень медленный доступ к диску. Чтобы вы поняли насколько медленный: Я ждал чтобы он прочитал свои каталоги около 3х часов и когда я добрался до каталогов с фото, чтобы их вытащить... и вот поставил на копирование, и скорость: 10 килобайт в секунду!!..... Подскажите, что могло сдохнуть?.... и можно ли как-то программно повлиять на диск? Данных около 70 гигов, копировать будет недели две без перерыва.. Говорят можно сбросить транслятор может помочь...но я переживаю за данные... Подскажите, стоит ли сбрасывать этот самый "транслятор".... или нет? даст ли это результат? Может был у кого опыт с такой бедой... Это диск-донор, который удалось найти: Это МОЙ диск куда похоже требуется БМГ: Можно ли заменить? Или только разбор покажет на совместимость? |