TweakerPC
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Timon.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AntiMember тогда почему беру винт с такой же платой 100536501 рев.А, снимаю его с банки и подаю питание на плату, то есть стандартное "приветствие" и есть реакция на ctrlZ и некоторые др. команды? а тут вообще тишина хоть на банке хоть без неё.. Добавлено: Цитата: ps... какой дурак работает р-студией с полудохлым винтом... | я лишь попробовал есть ли вообще что-то на винте живое из данных. Почему стал пробовать. да потому что много в начале идёт сплошником унки, следовательно ФТ похерена. Когда прочитал достаточно (ставил на ночь, а витоге дальше винт читался нормально и так получилось что зачитался весь) хотел сохранить, но вышло фиаско Добавлено: Цитата: 194-я страница, но да, автор мог бы сам дать ссылку | ну да не без кесяков, думал что не принципиально такое поведение винта. Учту мой st31000524as jc45 (в терминале тишина,без банки то же тишина) сравнивал с st31000520as cc32 (хоть с банкой, хоть без неё терминал доступен) почему их сравнивал? да потому что именно такого же винта нету как моей модели. Но зато платы одинаковые. я так понимаю мог бы не писать на форум а достать рабочий st31000524as jc45 откинуть плату от банки и убедиться что без банки у этой модели не работает терминал, я прав? | Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-10-2006 | Отправлено: 08:09 14-05-2021 | Исправлено: TweakerPC, 08:50 14-05-2021 |
|