Celsus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору suici Я нашел форум по ремонту дисков,, там была прямо моя проблема у человека с ником 707, интересно, чем закончилась его история. Там грешили на мертвые головки или плату , но я так понял, причин может быть миллион, а у него помоему даже ничего не работало в терминале или он делал чтото неправильно. Он писал: вот единственное на уровень F> я могу попасть, быстро нажимая Ctrl+Z (пока толком не раскрутится шпиндель). На этом уровне есть реагирование на команды. На этом уровне какие команды можно ввести? Для диагностики. Безобидные только ... На уровень T> я из уровня F> никак не могу перейти, я пробовал. Если всё верно понял - нажимая / и вводя T мы должны перейти в T>, но нифига. А ему ответили цитаой: Прежде всего, если вы попали на уровень F> не автоматически, а нажав ^Z во время загрузки, нужно попытаться считать его с диска командой F>R, либо в три этапа: F>R1 - считать дефект-лист резервных треков (служебной зоны) F>R2 - бут-адаптивы F>R4 - Application code Команда j,,1 - запуск загруженного оверлея. Выводится сообщение о его версии: 3.AAD 11-15-05 14:56 AAD,1D_S_013_N1,4T и - ура! Мы на уровне T> Наверное, он не разобрался с терминалом, ему привезли донор и сериал закрыли. Лучше бы отнес специалисту | Всего записей: 388 | Зарегистр. 02-04-2011 | Отправлено: 19:52 18-08-2021 | Исправлено: Celsus, 19:57 18-08-2021 |
|