inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smyg1 Тоесть смещение в байтах от сервометки... мозг себе можно выломать зачем это, единственное что лезет в голову это динамическое изменение положения секторов при тестировании для увеличения выхлопа чтобы дырка осталась между секторами, но... секторов болше чем сервометок... тоесть всетаки таблицу и коэффициент 1,2 можно применить просто вырезав нафик все сектора между двумя сервометами, чтобы мозг не вскипал... коэфициент действителен для количества секторов 200, тоесть он не действителен для больших дисков... но методом интерполяции можно притянуть за яйца... получаеться wedge это главная сервометка, первая, а я думал там все равнозначные... бум знать... в общем мы подумали и я решил, только табличный метод... но это так для общего развития... Игорь снова скрываеться а вся надежда только на него... не в екселе же делать хотя с коэфициэнтом я явно притянул за яйца, если и есть коэфициэнт то он нелинейный а какойнибуть x в квадрате... я что зашел то, как ведет себя программа при сканировании по физике двух винтов одновременно? сканирую запил, потому не могу понять нормально все или нет, один бежит быстрее другого... проц загружен на 100 процентов че там проц делает, майнит чтоли | Всего записей: 950 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 19:42 03-03-2021 | Исправлено: inf158704, 20:12 03-03-2021 |
|