JustWW
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дорогой коллега по форуму alexyc! Вот вы немного рассердились (хотя я не про вас конкретно писал) - с одной стороны зря, конечно, а с другой - это получилось полезно, вы уже начали писать конкретней, увидели собеседника. Отсюда полшага до того, чтобы перечитать исходное сообщение. > неясно,что вы "там" наотключали >> отрезал через WDMarvel-demo "головки - отключение головки (Cmd)" Это довольно конкретно и это по большому счету все, что было сделано. Одна команда, потом перезагрузка. (вот видите - вы как бы спросили, я ответил. Это называется "диалог", всем приятно). В ситуации неясности (если нет цели превратить окружающий мир в советскую поликлинику) можно задать уточняющий вопрос, и я с готовностью отвечу, если смогу в силу своей ограниченной грамотности. Если вам лень в это ввязываться - также понимаю (сам такой), и тогда можно промолчать. Всем хорошо. Я же с вас не трясу этот ответ силой. Позволю себе привести в качестве удачного стиля общения - совет, который был дан в глубине этой ветки по похожей ситуации (но там была нулевая головка) "найдите в модуле 0Bh координаты модуля 30h. (смещение в файле ROM и его длинy). Откройте ROM-файл и по найденному офсету забейте на полученную длину тело модуля 0FFh. Запишите ROM. Должны получить доступ к SA." (человеку это помогло - но у меня в доступных через сейфмод модулях 0FFh нету) Дело, конечно, не в конкретной рекомендации, а в стиле ответа. Человек прочитал доступные данные, обратился к своим экспертным знаниям и выдал рекомендацию. Возможно, для него было все сразу понятно - но на то и диалог при желании обеих сторон. Рад общению. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 22:47 04-10-2015 | Исправлено: JustWW, 22:51 04-10-2015 |
|