tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Зато сейчас появились флеш-чипы. Имея одну коробочку и софт к ней от "тёти Аси", а также физически исправный чип с инфой, (поправьте, если ошибаюсь) можно в 95 % случаев эту инфу слить. По-моему это клондайк в сфере датарекавери А вы занимаетесь флешками, кстати? | Заказов по флешкам и SSD у меня практически нет, очень редко. С SSD всё пока плохо. У них сотни контроллеров, а раскопано пока около десятка. Проблемы с шифрованием, кодированием, трансляцией. Расскопки занимают колосальное время. Информацию по контроллерам, практически все производители SSD скрывают. Общаюсь с другими DR cпецами. Также по SSD немного заказов и в основном по заказам с SSD приходится отказываться, так как приносят то, что еще не поддерживается. Да и не используют их под серьезные данные, в основном под систему. А серьезные данные стараются хранить на HDD или других носителях. В целом, пока SSD менее надежны чем HDD. Учитывая ограниченое количесво записей. Плюс - не бояться ударов, минус - момент отказа не прогназируется, работало - хлоп и не работает. Харды чаще медлено умирают и многое можно успеть спасти. Первые модели - среднее время безотказной работы около полугода. Наплыв заказов я думаю будет через год-два. Сейчас их в основном энтузиасты покупают. Игрочишки, у которых на компе кроме игрушек, как правило, нет ничего за что стоило бы заплатить. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 03:06 10-06-2012 | Исправлено: tomset, 05:44 10-06-2012 |
|