ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALLDAED Цитата: Кнопочку слелают по простому, буду скрывать, а так как здесь - не удобно. | Никто читать не будет. Тем более, если кнопку через javascript сделают. Ну или от очень большого безделья и хандры. Да и если писать здесь только по теме, что и говорить-то уже не о чем, всё давно сказано: клиенты козлы, на грани рентабельности, всё скоро прикроют/зашифруют, работаем за копейки. Про козлов. Одна женщина пенсионерка с ВО в двух минутах ходьбы вызывает не меня, а мастера с большого города, меня знает давно. Приезжает, забирает, привозит назад, ничего не сделав, даже диагностику толком, отдаёт, уезжает, ничего не взяв, даже за бензин. Вызывает другого, тому не по профилю, с её согласия перекидывает заказ мне. И вот он лежит, 50$ за чистых 1...2 часа, 95% вероятность успеха. А меня тошнит от этого, что не я был первым. То есть, в её мозгу, лучше хоть кого со стороны, но не соседа. Немного вернусь назад. igor me v2 Цитата: Я за замену кондёров, на фирме, где подрабатываю (там в основном моники, иногда бывают и не мелкие, по 22-23 дюйма) беру всегда стандартно 500 р. | В 2001...2002 годах 500 р. - базовая цена за импортный кинескопный телевизор до 54 см в СЦ. Реально выходило по 800 руб, 50% мастеру. Ушёл, невыгодно, а тогда ведь вся коммуналка с электричеством и связью была 400...600 рублей. Сейчас всё в 10 и более раз дороже, так что 5000 руб за современный телевизор, ноутбук - это благотворительность. Мы не виноваты, что люди по 15000 р. получают, половину за коммуналку, с субсидиями в пролёте из-за сложностей. У меня было 5 близких конкурентов когда ещё начинал с советской техники. Двое умерли в нищите, третий стал овощем, хотя ходит и говорит, но не по делу, четвёртый бросил, процветает, пятый пропал куда-то. Всем на тот момент меньше 50 лет. Мои цены тогда были выше ихних, но почти все их клиенты ко мне перебежали ещё до отхода конкурентов от дел. Который бросил и процветает и здоровый, всё ещё друзья. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 12:58 20-09-2019 | Исправлено: ZSZ, 13:01 20-09-2019 |
|