decu2007

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы выбрали бесплатный путь оленя, однако после краха оскорбили специалиста | почему краха? мне выдало это Добавлено: и я спросила что дальше делать, а не слушать проповедь ЗЫ: однажды, дело было очень давно, когда я только делала первые шаги в интернете у меня так же перестал, почему то, работать жесткий, я побежала резко к "специалистам" . Там видя чайника во всем, сделали умное лицо , нахмурили брови и сказал один такой" специалист " Что все, диску конец, я расстроилась, так как у меня там были фотографии, весь архив, он видя мое расстройство и говорит , что мол можно конечно вытащить, но нужна какая то редкая аппаратура, ее нужно то-ли покупать, то-ли брать в аренду задрого( но я же чайник-лох) и поверила. отвалила туеву кучу денег и через неделю их такого трудного труда забрала диск , правда не сьемный, а какой и приносила для перекидывания файлов , съемный не хотели отдавать, мол он все-равно убитый, потом еде отдали, подумав, опять же, что я лох ..Я принесла диск домой и убрала, никогда стараюсь ничего не выкидывать, а то мало- ли понадобится, хотя зачем, не знала. Через какое то время был разговор с знакомым , то да се, разгоор зашел о фото, потом дисках и я сказала про диск. Он его посмотрел и потом громко смеялся так назвав меня чайником-лохом. так было какое то плевое дело, сейчас уже не помню, диск потом долго работал, пока был не заменен, не по причине плохой работы, а просто диском большего размера.. Вот вам и специалисты.. так что теперь стараюсь делать все сама и получается, просто не было времени искать подсказки , так как работа на понедельник и времени не было я думаю форум для этого хотя многие сейчас( раньше помогали без укоров)думают только для знающих Добавлено: Цитата: Нет конечно, Их сотни моделей и модификаций, и у каждой свои типичные проблемы. | это вы чайнику-лоху говорите? например в чем различие двух WD дисков с проблемой удаления файлов.. Специалист скажите?
---------- никто не может мне дать больше, чем я могу взять... - - - - - - - - - - - - -_ - - - - - - - - - - - - Software is like sex: it's better when it's free. © Linus Torvalds. |
|