igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: продавать леченые диски можно только с уведомлением покупателей об их невысокой надёжности. | Нееее, не так, продаются диски лишь те, в надёжности которых сам уверен. То, что они ремонтированнные, разумеется сообщается. "Полунадёжный" могу продать совсем по дешёвке или подарить даже только если кто-то сам об этом попросит... Цитата: Ещё интересно, после ремонта, что делаете с наклейками, как есть продаёте диски с неправильным объемом не наклейке ? | Ну ясен пень, просто маркером зачёркиваю и пишу новый объём, может хватит "сквозь века" постоянно задавать этот глупый вопрос. Я ж не фабрика, про то что после ремонта - уведомляю. Вообще переклеивание наклеек по мне удел только того кто хочет СКРЫТЬ факт ремонта. Я этого никогда не скрываю... ZAZK Цитата: 1-й раз в 1993 году, кстати WD 250 GB за 300$. | Ы? Ничего не попутал Цитата: Иной раз думаю на кой это надо мне | Денег в кармане много и мусора на планете мало Цитата: в Вике и ручное елозенье в WdMarv - это не ремонт... | Если на выходе получается нужный результат - ремонт, чё, почему не ремонт-то |