ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: да и дело в том, что пока нет, да и зачем выбрасывать, может ничего страшного нет | Ну кино! 34 кластера скрыто в битмап т.е 34 файла уже могут быть повреждены и потерены 34x8 = 272 сектора не прочитались. Смарт мы так и не увидели. И может ни чего страшного. Зашибись! Это 34 царапины, и они по любому будут дальше разрастаться. Не ну, бывают из-за питания или не удачной записи ошибки. Но 34 раза, крайне сомнительно. Вот я закончил своего несчастного копировать. 24 сектора в трех диапазонах. Смарт как был так и остался. https://yadi.sk/i/Naj68BYP-rA3kw И то отложу от греха. Потом утилитой скрою в P-лист треков 30 возле этого разбитого места. Пропишу всю поляну, просканирую. Если нормальный положу на пару недель-месяц на полку, чтобы пыль с фильтра расползлась по блинам. потом опять отсканирую. Если сбои опять проявятся, дальше им пользоваться уже не буду. Если не проявятся сбои и задержки. ну может фильмы какие запишу, временно похранить, и еще раз десять так проверю. Только потом поставлю под ответственные задачи. И все равно буду посматривать, как он себя ведет, после каждой задачи. Чтоб опять неожиданно не вляпаться, особенно на срочном заказе. Этот-то по фигу, его уже месяц, другой мастер пытался делать и не смог. | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 22:39 22-09-2019 | Исправлено: ALLDAED, 22:48 22-09-2019 |
|