igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: где ж вы такое находите-то.... | Что именно нахожу? SP2 у меня на основном компе, откуда сейчас пишу, весь нужный мне софт на этом компе работает на SP2 (более того есть пару прог, НЕ СТАРТУЮЩИХ на SP3) и ставить SP3 просто чтобы было - я ничего не делаю, "просто чтобы было", я всегда использую необходимый минимум, не выше. SP3 есть на тестовых компах, но это чуть позже. Да не, это просто при щелчке по значку, без всяких параметров. Если софтина работала бы - ну оно должно было бы просто проскочить чёрное окно терминала и тут же закрыться, без всяких ошибок, это естественное поведение для таких прог. Цитата: а тут стало любопытно, вот накойхер там 6.0 потребовалось | Да не ищите логики тут. Это могли запросто сделать "просто так" или "кому-то в голову взбрело". Вариант принудительной попытки подталкивания на 7-ку и новее конечно тоже исключать нельзя, но это просто технософтина, маловероятно, мелковато как-то... Добавлено: Цитата: А чего заливали то? Обновлялки обычно прописываются в MBR и однократно грузят минимальный Линукс | napalmatx Ммм в MBR чего? Системного диска? Есди вы про загрузочную версию штатной обновлялки, бывшей там в архиве - дык тоже не стартовала, "не удаётся найти файл..." такой-то, хотя он точно лежал в распакованных файлах на флешке. Вообще Сигейт впервые так удивил, что штатными средствами не удалось двумя способами обнову залить. Всё сломали, ВСЁ СЛОМАЛИ ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) |