aleksey1965
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Значит не я один видел этот злосчастный минус. А то я уже почти поверил, что это была галлюцинация. Я бы про него даже забыл, если бы (ради эксперемента, будь что будет, дареный дохлый винт не жалко) не попытался этот маленький отрицательный разделчик форматнуть, удалить - ничего не вышло, форматироваться или удаляться этот маленький отрицательный разделчик отказывался. А после установки Windows XP этот маленький отрицательный разделчик просто перестал отображаться. Не ругайте меня сильно, но сегодня только решил проверить (после комментариев, что таких Toshiba не бывает): вытащил пыльный ящик из кладовки и Toshiba 174 Gb оказалась Hitachi Deskstar HDT722516DLAT80 164 Gb. Все, о чем я писал, отображалось на нем: - сперва BIOS не видел винт - после процедуры Security Erase винт в BIOS появился - далее установщик Windows XP показал маленький отрицательный разделчик, который после установки Windows XP перестал отображаться О Security Erase: наверное процедура успевала завершиться, просто Вика глючит: красный индикатор PWD будет мигать постоянно, хоть вечно, пока не вырубишь. Проверял на маленьком диске (40 Gb): - 10 мин. > индикатор PWD мигает > Выкл питания > Вкл питания > Security Loced: on - 2.5 час > индикатор PWD мигает > Выкл питания > Вкл питания > Security Loced: off | Всего записей: 211 | Зарегистр. 08-01-2013 | Отправлено: 19:27 28-08-2015 | Исправлено: aleksey1965, 23:40 28-08-2015 |
|