MACTEP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 E123: Спасибо, полезная инфа. Но мы снова про лоченые версии начали говорить, судя по названиям фирмварей, которые Вы упомянули выше. Значит, теоретически, возможно и их одолеть. Но на текущий момент моя задача - это превращение настоящей стоковой фирмвари (сток я для себя определяю, как работающую со всеми теми супермикрами и интелями, о которых говорилось выше) в брендовую, имени товарища делла, чтобы скормить их делловской полке. И визуально то это одна линейка - я имею А430 хитачевую, а для делла она А440, что, если можно такую аналогию провести, выглядит, как минорное изменение. Хотя я не исключаю, что механизм проверки соответствия фирмвари конкретному харду везде одинаковый. И на всякий случай повторю вопрос - может у кого-то есть А430 файлик? Это могло бы помочь с моей задачей. Товарищ мой, который ковыряет делловский прошивальщик, вроде как отучил его от всех проверок, по логам он начинает толкать фирмварь и отваливается сразу с ошибкой записи в ioctl. На этом и встали. | Всего записей: 929 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 10:13 23-09-2019 | Исправлено: MACTEP, 10:18 23-09-2019 |
|