senderman
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Я выкладывал предварительную версию команды на обозрение, чтобы скорректировать пост в процессе. В том посте предполагалось разместить несколько команд. Я начал редактировать пост, но налетел Smyg1 со своми претензиями и пост остался без редактирования. Там по смыслу легко сообразить, что название не соответствует содержанию. Достаточно поменять название на Disable Insitu и все будет в полном соответствии. Чтобы такое не повторялось, я специально начал писать в начале поста, что это: "Предварительно:". Это означает, что такой пост будет редактироваться до полного соответствия информации, которая в нем содержится, реальному положению вещей. И тогда сообщение о предварительном характере информации будет удалено. Посты в которых название не соответствовало содержанию отредактированы. Добавлено: Мне безразлично Ваше отношение к информации, которая публикуется в этой теме. Прохожие пройдут мимо, а те, кто сможет разобраться, на Ваше мнение внимание обращать не станут. | Всего записей: 1488 | Зарегистр. 16-03-2019 | Отправлено: 22:08 06-10-2020 | Исправлено: senderman, 22:33 06-10-2020 |
|