inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и как подам питание к винту | блок питания нужно иметь отдельный, перегрузка при включении из за резкого скачка нагрузки, на что реагирует все в компе... зачем тебе мычки понадобились? сдвиг региона считай треки, посмотри в считаных треках какие модули есть... затараканил меня трекс целый день укакошил, нуль движения system "cd\\";system "c:";system "cd\\2.5\\14\\650043" или я совсем забыл как работает дос или не работает, хот те его тресни... ясно что чудес не бываеть щас поматерюсь, поною вам и найду где у меня руки из зада естественно Цитата: Цитата: inf158704 system "cd\\"; system "c:"; system "cd\\2.5\\14\\650043" или я совсем забыл как работает дос а что не понятного то? это всеравно что руками подать: cd\ c: cd\2.5\14\650043 | вот не поврите, дажу руками сделал, потом в дос е строкой изменил директорию... да чтоб меня, НЕ РАБОТАЕТ в проге, а ручками все гуд... биты видимо искревляються по дороге виддать... ладно все равно разберусь... спасибо за помощь, что подтвердили, в паническом настроении и это большая помощь... ну все я в теме, каким то чудом пошла с 3 раза, ничего не менял и пошла... вот что значит пинок в знак моральной поддержки... в общем могу только попросить прощения у наших уважаемых ГУРУ, я прогнулся под рекламой халявы | Всего записей: 950 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 23:08 12-04-2021 | Исправлено: inf158704, 01:11 13-04-2021 |
|