inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо конесчно за ответы,все интересно доходчиво и вполне реализуемо, особенно простой ком порт, а то уже собирался модем от пыли протирать... но меня терзают смутные сомнения, я вроде вчера не пил и вопрос задал в другой ветке... и кто мой вопрос сослал сюда? Но это ладно... с трексом у меня болшие терки, если мне склероз не изменяет связаны они с тем что DOS-win98 не умеют работать болше чем с 4 мя портами IDE+SATA<=4. вопрос сразу, так ли это... Все вменяемы способы добиться этого я произвел (отключил 1 конроллер (мастер слейф), отключал второй перетыкаяна первый, отключил даже два слейфа, пробовал отключать сата, винт становался мастером на первом, но ничего вразумительного так и не получил, трекс теряет системный диск... а иногда не теряет, как ему захочеться.... проверяеться лекопо команде QUIT не может вывалиться в дос... МС дос подменял из папки с установкой... Пробовал оригинальный МС дос... из того что заметил, лудше работает когда сразу грузит t.bat если через vc хуже но идет иногда, единственное что не делал, не ставил еще HIMEM... просто забылкак это делалось, остаеться еще попробовать виртуальный диск и все, фонтазия кончилась... ну и можно попробовать поменаять винт... Какие еще способы есть решить этот проблем? | Всего записей: 950 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 01:09 14-04-2021 | Исправлено: inf158704, 01:21 14-04-2021 |
|