igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Имеет значение лишь то, сможете ли Вы всё это купить вновь в один момент и не почувствовать затрат | В принципе смогу, а ЗАЧЕМ мне это может понадобиться? Свои ПРОВЕРЕННЫЕ инструменты я заберу с собой, даже если в Антарктиду перееду. Или вы о форс-мажоре, потоп, землетрясение, всё уничтожено? И кроме того возможность КУПИТЬ зависит и от наличия, от "исторического момента", сейчас паялок такого качества по таким ценам может не быть, осцилов б\у с такими харетеристиками по таким ценам тоже может не быть ну и т. п. Условия сравнения НЕ РАВНЫЕ... ПОЭТОМУ свои проверенные и неубиваемые (не только инструменты) я берегу "как зеницу ока"... Цитата: Не имеет значения сколько раз всё это окупилось | В общем да, для меня тоже не имеет. Это я отвечал Pop Gapon на его замечание про комплекс, не более. Цитата: Паяльников надо штук 10 минимум | Нууу, каких 10. У меня один основной с тонким жалом 4 мм керамический и ещё есть ЭПСН тоже на 40 Вт, но с жалом 5 или 6, он объективно лучше греет массивное. Ну и для очень редких случаев "крупняка" я ещё знаю где взять на попользовать 60 Вт ЭПСН. ВСЁ, по паяльникам у меня всё перекрыто, какие 10? Мне 3 максимум хвататет Мы же уже обсуждали это всё, не будем повторяться... Цитата: У нас "капитализм и рынок". | У вас - точно да, без сомнения У меня - ЧУТОК по-другому (я как бы, если что, слепо не принимаю внешние правила игры, я беру их в расчёт и пусть с поправкой на них, но по максимуму делаю, как я сам считаю правильным и нужным, а не "как делают все" или "как у нас", если что...) Добавлено: Sedin АХАХАААХАХА. Это из "дикой природы", сами нашли? Ну атас, вот никогда такого не встречал в дикой природе | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:08 22-09-2019 | Исправлено: igor me v2, 17:42 22-09-2019 |
|