exwein
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 579089 Цитата: А с фисонами я пока не знаю что делать 85% и после этого не видится в диспетчере дисков что то стопорит их на ISP - пусть пока полежат до лучших времен . | Скиньте фото платы, с двух сторон. wlo Цитата: можно поиграться с phison_flash_id и замыканием шины каждой имс (для tsop) | Чипы БГА Цитата: им же можно посмотреть состояние дефектлистов после впадения в r/o. | Спасибо, очередная "Америка" Цитата: насчет многочасового процесса - странно это. тут невредно мониторить хотя бы потребление, а то может это драйвер ждал таймаута, например (хотя 20k секунд - неправдоподобно). | Да уже не было надежд, просто наобум поставил прошиваться и поехал домой. Удалено помониторил, думал в конце выдаст ошибку. Логов программа не создает и это печально. Поставил шиться около 21. Через 2 часа подключился посмотреть Висел на "ISP Burner Code... ISP Jump..." В 3 ночи висел на "PreFormat...". А дальше я лег спать, утром увидел что все готово. Может он как-то боролся с флешем выводя его из ридонли? Т.к. патриот признали проблему и выпустили фикс с прошивкой 51,2. Когда шил его через детект с замыканием перемычки, после PreFormat он падал в ошибку. Программа писала что прошивка выполнена на 85% Погонял, полностью работает. Добавлено: Цитата: RFRemix-Live-KDE-i686-24-1.6 | Специально сегодня шился на этой версии, кривовато она работает по сравнению с 14. Не смог в конфигураторе открыть конфигурацию для диска, вываливается ошибка. В итоге загрузился с 14 и спокойно все сделал. | Всего записей: 599 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 21:05 23-04-2018 | Исправлено: exwein, 21:08 23-04-2018 |
|