Everestar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору senderman Цитата: но у дисков, принадлежащих мне, этот параметр SMART никогда не бывает больше трех | То, что на двух ваших дисках такой параметр, ещё не означает что надо людям раздавать дибильные советы... Цитата: Как только появляется первый сбой, принимаются соответственные меры профилактического характера | У вас первый сбой в голове появился, а меры вы до сих пор не приняли...и профилактического характера в том числе... Цитата: Нет такого безобразия, которое допустили Вы | Я вам пример привёл изменений атрибута и последствий этого, вы даже этого не поняли...Безобразие оно не там, оно у вас в голове...Шлейф заменил 7 лет назад, не понятно?...А атрибут этот сбрасывается командой за секунду, меня цифра не заморачивает как вас, зная природу её происхождения...и не сподвигает на дибильные дискуссии... | Всего записей: 849 | Зарегистр. 21-03-2012 | Отправлено: 21:55 25-10-2019 | Исправлено: Everestar, 22:18 25-10-2019 |
|