Zerozzz
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Tattoo.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору blAckDiVer Цитата: Видимо очень специфичное нечто. второй вообще не гуглится. верно ли я понял что разрешение у них 800х600 ? | Да вроде гуглятся они... Характеристики не знаю - вроде да, 800х600, в винде работают (у нас кассы под винду)... UPD некоторые прошедшие сф-алл харды имеют много секторов с 50мс (ранее был ушатанный хард с дефектами и нечитаемой служебкой) - пара-тройка тысяч, к примеру. Селфскан их не скрывает, ибо считаются нормой - но обычно их в разы меньше. Как их можно вычислить, кроме как скан поляны по логике в ВДР? Или ну нафиг заморачиваться? Как вариант предполагаю из-за большого кол-ва дефектов голове приходится "прыгать" через дефекты, указанные в плисте, что создает такие временные задержки - можно ручками попробовать поправить дефекты, например, много на треке в разных местах - исключить трек целиком и т.д. UPD нашел дома еще коробку с хардами - оказывается, 8 шт таких саммитов на 160гб, исправных, лет 5 назад проверил и отложил - сейчас поставил трекситься - все идут ровно, на 500 - думаю результат будет отличным. UPD о, разобрался как в трексе головы отключать - теперь на всех хардах, которые не нравятся, покусаю проблемные головы - пусть лучше будут отличные 250-ки. | Всего записей: 93 | Зарегистр. 09-04-2011 | Отправлено: 17:35 22-05-2021 | Исправлено: Zerozzz, 20:07 22-05-2021 |
|