Michael99
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p43.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору CERT00 Цитата: вот прошёл селфскан, правда у меня он не застопорился, прошёл весь.... посмотрел лог самого селфскана по 0-ой голове столько, по 1-ой..., модуль 33 - пустой. | Значит не прошёл, а вывалился из-за переполнения лога дефектов по 0-й, не сформировав Р-лист. Цитата: я с теми П-листами, которые после селфскана не хотели формироваться разобрался. | Как - непонятно. Цитата: возможно ли сформировать этот п-лист вручную ...? | Вы ж вроде уже разобрались с "теми П-листами" ? Цитата: как правильно отключить 0-ую?? | Можно попробовать такой порядок - отключаем 0-ю голову в пзу. Чистим Р-лист от дефектов по 0-й голове, со сдвигом, записываем назад. Правим макс. ЛБА (обьём делим на 2, и умножаем на 0,98-0,99). Пересчитываем транслятор с учётом Р. И только после этого - переключить питание. Потом уж формат, стирание. Но учтите - данная метода может и не сработать ! Не у всех винтов можно запросто отключать 0-ю голову. Я например, на Tahoe_pl ...Z1A0 не пробовал (не попадались такие). Добавлено: Цитата: накатив родную прошивку, подопытный отказался запускаться... | Прошивка - это что ? ПЗУ ? Или пзу+треки ? Цитата: Читал, что такое возможно из-за неврной прошивки. | Обычно чтоб вернуть предыдущее состояние винту - пишут и пзу, и треки, либо регионами. Цитата: Есть донор рабочий 320 BEVT с той же прошивкой... | А версия пзу совпадает ? Например, 800F1...
| Всего записей: 4711 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 10:23 14-06-2012 | Исправлено: Michael99, 10:24 14-06-2012 |
|