Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Собственно, увидел что на том злополучном WD RED 3 Tb есть 125 мб висит отдельно от диска в неразмеченной области, ну что делать, жадность - решил увеличить раздел добавив их, но вот беда: при загрузке ПК все зависло, пришлось ребутнуться. В итоге весь 3 Тб диск стал формата RAW. Начитался статей и сделал так: удалил диск, потом через Acronis Disk Director 12 восстановил, в итоге все 3 Тб на месте, вся инфа, я аж обрадовался. Но я так ничего и не запустил с техз пор. Сейчас оказалось что почти все файлы не запускаются, только очень старые воспроизводятся, а вот свежие даже PDF не могу открыть. Видео открываю через VLC и POT Player. Проверял диск через chkdsk, ошибок нет. Неделя прошла с момента восстановления файловой системы, возможно дело не в этом, хотя не уверен. Я так понимаю дело не в винде, хотя она меня бесит и удивляет уже неделю, то синий экран из-за нехватки системных файлов (фиксил вроде), то шлет какой-то трафик что гугл у меня банит поисковые запросы... (да может вирусы, буду сносить, но др.веб, хитманпро и MBAM ничего не находят). В общем хочу уточнить у опытных коллег, от чего такое могло случиться с файлами? Как-то можно исправить? Или все же форматировать диск или удалять что не воспроизводиться? Реально жалко форматировать, там 2 Тб инфы... А эта картина что-то хорошее говорит? Было так при покупке | Всего записей: 1883 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 00:59 18-07-2015 | Исправлено: Free13man, 01:05 18-07-2015 |
|