igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=5124&start=1480#8 Ответ, дабы не мусорить в теме. Цитата: Не понял, о каких таких моих домыслах разговор. Я лишь озвучил утверждение, что человек, которому реально нужны и ДОРОГИ его данные - перепроверит их САМ ПОЛНОСТЬЮ. Человек, который нет - тому не сильно нужны. И это можно использовать как индикатор намерений. Вот и всё. Цитата: Скопировал, - не, ну мы так не договаривались, надо цену снизить. Уже пытаюсь просто выгнать и стереть данные. | Ыыыыы, так вот почему мы так хреново живём Спецы DR норовят постирать данные то тут, то там А сантехники, например, видимо норовят понаделать побольше дыр в трубах. А я-то думал, в чём прикол... Цитата: У вас же просто жадность и десткое упрямство не пользоваться комплексом, который во всем мире признан уже фактически стандартом, как 1С в бухгалтерском деле. Ну и представь, у тебя возникла необходимость делать бухгалтерию. А ты вместо того чтобы купить 1С и сразу делать учет. Начнешь всю программу с нуля делать. Глупость же полная. | Да уж точнее и не скажешь, глупоcть, так глупость, НАИПОЛНЕЙШАЯ. Умная мысль здесь звучит так: "Каждому ПО ПОТРЕБНОСТЯМ". Вообще тут 1С ну очень на неудачный пример. Но можно и про неё, родимую, "эську" 1С - ГРОМОЗДКАЯ И ДОРОГАЯ программа. В общем случае можно сказать, что она более ориентирована на сервера. Вот на больших предприятиях, где бухгалтерия минимум несколько человек, и есть сервак, хотя бы один, разделение труда между бухгалтерами - то да, может и оправданно. Мелким же фирмочкам она НАХРЕНА? Но большинство клюют на это ваш самый "стандарт" и покупают. А люди поумнее и побережливее подбирают инструмент под себя, более тщательно и экономно. Лично знаю две небольших фирмочки, в которых иногда бываю. Одна использует Фолио. Очень довольны, один бухгалтер. На вопрос, а чего не 1С - "Да нуу, она такая громоздкая, наворочено там всего, да и дорогая". А фолию - маленькая, юркая, без излишеств, да ещё и SQL сервер в комплекте (в той версии что у них) и дешевле стоила. Вторая. Ну у них специфика, очень специфическая, не буду называть, в личку могу Так для них один мой знакомый вообще для бухгалтерских и производственных(!)(формирование и передача заказ-нарядов, или как они там называются, в производственный цех, и др. документов) нужд написал на VBA EXCEL вообще . Работает по сети. т. е. клиент-серверная в общем-то. Тоже очень довольны. Так что мораль: Каждому ПО ПОТРЕБНОСТЯМ, а не "ВСЕМ СТАНДАРТ"!!!!!! Добавлено: Ну и переходя к дискам собственно. Должны быть и PC-3000, для профи, кто занимается ТОЛЬКО этим, и этим же зарабатывает. Но должны быть и проги типа Марвела, для людей попроще, типа меня, ну и просто для пользователей, кто хочет починить винт. Каждый выберет сам. Только работой через инет не надо увлекаться | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 22:05 03-10-2016 | Исправлено: igor_me_v2, 22:13 03-10-2016 |
|