avtandil33
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temp9285 Цитата: вот у меня в папке 0Huis еще была подпапка Gruz2016, а в ней еще несколько подпапок с данными. Цитата: Можно увидеть что в логе по поводу этих папок? | Checkdisk log. В файле 7.txt - отфильтрованные по именам файлов записи из этого лога. Но опять-таки повторюсь, что они тут не все, так нет ни одной из подпапок 0Huis\Gruz2016. Суды по всему и остальные подпапки из 0Huis, такие как ac , Bounces, Metelkin,Mix ,Pics безвестно канули. Что интересно у них у всех стоит чекдисковская метка - файл 113424. Я так понял, что в данном случае это признак одной и той же поддиректории, в данном случае 0Huis Цитата: судя по всему чекдиск снес подпапку Gruz2016, и соответственно о том, что было там внутри вообще никаких упоминаний нет. Цитата: Если даже снесена запись об этой папке, в записях MFT подпапок и файлов внутри неё, остался номер родительской папки. И, в отсуствии родительской, они как раз собираются в DMDE в папки типа $Fxxxx Потому и писал о таких папках и о поиске по известным именам. Технически, можно поискать где фигурируют названия в хексредакторе и возможно что ситуация прояснится, но это очень муторно. Дамп подтвердил подозрение в наличии расширенного атрибута в 0-вой записи, причём его "конструкция" для меня нова. Здесь уже было как то пара-тройка случаев с таким атрибутом, огромным числом записей (у тебя около 460 тысяч, но было и больше) и невиндовыми системами. Могу предположить что это как то взаимосвязано - ведь NTFS не документирована в полном обьёме, и всевоможные приблуды для работы с инородной ФС не гарантируют свою безошибочность. Как то так. | Попробовал несколько поисков по именам, которые помню - ничего не нашлось. В папках $Fxxxx в основном файлы, которые были сознательно удалены и они как раз неинтересны. Я не думаю, что тут вмешались сторонние системы - я записывал данные под семеркой, потом просто несколько раз втыкал этот диск в виртуальную винду на маке, но это не портило файлы. А испортил как раз чекдиск, который я опять-таки запускал на семерке. | Всего записей: 24 | Зарегистр. 06-01-2006 | Отправлено: 10:18 10-02-2016 | Исправлено: avtandil33, 10:20 10-02-2016 |
|