tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lucky1001 Ну и в чем разница, между этими командами? Загляните уж в описание команды, и не майтесь фигней. ) У меня m0,8,2,,,,,22 стоить флажок - Включить базовый вывод лога в терминал, лог без подробностей. У вас m0,20,2,,,,,22 Bit 5: Enable SeaCOS XF Space Format Который работает только на хардах, где есть эта область. Я с такой областью хардов еще не видел. Следовательно толку от этого флага ни какого, практически для всех хардов. m0,D,2,,,,,22 Тоже форматировать область Сеакоs. Выводить - краткий лог и записывать нули в скрываемые беды для параноиков секретных данных. Да еще и головки понадежней прибить, пытаясь писать в сбойные сектора. Чудите господа! ) Только один бит реально влияет на процесс, Форматировать или нет. Остальное все к качеству формату ни какого отношения не имеет. В следующем параметре какие листы использовать, А дальше сколько повторов, уровень контроля, и чем прописывать. Которые в целом ни на что не влияют. По умолчанию, самые оптимальные. Я обычно использовал m,0,8,2,1,1,,,20 Чтобы только оценить состояние поверхности и не тратить время зря. Завалил формат - на донора. Возиться дальше ни какого смысла нет. Поверхность прилично побита и хард по любому быстро сдохнет. Впаривать полудохликов, в надежде, что а вдруг поработает, а я хоть денег срублю, привычки не имею. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 09:32 03-01-2016 | Исправлено: tomset, 09:42 03-01-2016 |
|