inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 3. после редактирования 0С подавалась команда Set Target Capacity ? не понятно, что и в какой момент делали... | для пакета трекса его я делал, в Standert и ALT1(изменил до кучи количество LBA для 1 головки и 2) вообщето думал что trex сам разберется, запускал SFALL... была мысля по быстрому выявить плохие зоны чтобы их научиться отключать... тоесть сканиш его как 1 гиговый винт, смотриш что с зонами, востанавливаеш нормальные ресурсы, отрубаеш зону, потом сканиш уже как нормальный с отключенной зоной... беда в том что с трексом я пока договорился только зоны посмотреть, а вот отрубать не хочет ошибка у него видете ли... чего то недогонаю... и скорее всего этот путь неправильный, потому что отключить зоны можно только по логике а значит сначала нужно сделать скан полный и только потом перебивать LBA... но в трексе есть и физика по зонам, как она работает неясно... только теперь перестаю понимать вообще как работает плотность, сначала я думал что меняеться емкость сектора (количество секторов остаеться прежним) но похоже не так, меняеться количество треков на винте (тоесть используеться каждый второй трек), но это тоже выглядит не правдоподобно... тераюсь в догадках теперь. 1 меняеться емкость сектора (с 515 кило до 256кило), 2 уменьшеться количество секторов в треке (с200 секторов/трек до 100секторов /трек, 3 используються треки черестночно (рабочий/пропущенны), 4 используеться часть винта с уменьшением количества треков с тойже плотностью записи на сектор и трек (но это варинат вообще дурдомный)... и что еще интересно при расчете транслятора, какое бы количество LBA в UA не получалось допустим 320 000 000, резервная область в раене 400 000 000 начинаеться (точные цыфра не скажу) выглядит как то странно | Всего записей: 950 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 12:29 04-09-2021 | Исправлено: inf158704, 12:39 04-09-2021 |
|