inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору smokemo ты веть трексом часто ползуешся? у меня нет паспорта 02 модуля для прошивки 65.05K65... jamayka 4kV с пакетом 65006E, если есть поделись пожалуйста... можно все, а еще лудьше ресурсы с отключенной какой нибуть зоной и теж самые без отключенной... жутко любопытно посмотреть... у неня ни одна 4кВ трекс не пережила, ручками востанавливал треками из Елист... вот лежат вызывают подозрение, будет работать без нормального паспорта или нет, по сути 02 точно должен в конце меняться чтобы выйти из сефмоде... делай как я востанавливай из Eлист я думал ты давно этим ползуешся... чуть выше писал как обмануть прогу Игоря и сделать трековые дефекты по быстрому... а так надо зоны отключать... Цитата: Дык я уже, плист собрал, чтобы посмотреть что он там натрексил, а транслятор не хочет собираться с этим плистом. | ну этот фикус ты уже должен знать, на прошлой странице я написал как обмануть прогу Игоря... там фишка в чем, после зборки плист имеет артефакты, их 2 вида... первый когда конечный сектор дефекта менше начального сектора... (включи сортировку по конечному сектору дефекта сразу увидиш, любиме число, 31, 49 и еще пяток видел разных идут кучей сразу в глаза броситься) и второй когда начальный и конечный имеют одинаковое значение... наш многоуважаемый Игорь уже год игнарирует недоработу эту, его прога не умеет такие артефакты гасить даже переводить их в трековые... и единственный выход делать все дефекты трековыми так как публичное выражение недоуменя не действует на совесть нашего многоуважаемого... получаеться быстро дешево сердито... есть еще один способ обмануть прогу игоря, причем с сохранением секторных дефектов, но я ее еще не отработал, похоже при востановлении Pлист, конечный сектор может улететь за количество секторов в данной зоне и тут транслятор тоже давиться... но руками я исправлять точно не буду... там и высматривать глаз сломаеться Цитата: Да это вернее всего, только я пока эти зоны не научился отключать, да и муторно. Может есть способ диозавром сделать? | конечно есть, но надо сначала раздобыть хотябы одни ресурсы с отключенной зоной... я сам пытаю трек, но безрезультатно... и похоже наши многоуважаемые гуру этого тоже не делали... решил таки провести эксперимерт, сохранил ресурсы с отрексенного под 40 гигового винта (правда тоже недотрексился, и нет пачпорта но я как нибуть переживу)... поставлю на арко егоже до утра с заводской плотностью (320Гиг) утром подменю Eлист... помотрим что получиться... | Всего записей: 950 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 22:27 06-09-2021 | Исправлено: inf158704, 00:06 07-09-2021 |
|